Sistematización del proyecto de extensión Educación Física y Salud Comunitaria : Taller de Gimnasia Postural - Pagola, María Laura (2025)
Este trabajo busca compartir y comunicar la sistematización de una experiencia desarrollada desde marzo de 2023 hasta la actualidad: el Taller de Gimnasia Postural que funciona en La casita de lxs chicxs de Gorina, en el marco del Proyecto de Extensión Educación Física y Salud Comunitaria. El propósito del taller es generar un espacio de práctica corporal en clave de promoción de la salud comunitaria, destinado a la comunidad de Gorina.