Radio y salud mental desde una perspectiva de derechos humanos : Experiencia del taller de radio del Centro Comunitario de Salud Mental y Consumos Problemáticos Ramos Mejía - Dávila, Alejandra Soledad (2025)
La presente memoria acompaña y desarrolla el proceso de producción de un documental sonoro que sistematiza la experiencia del taller de radio del Centro Comunitario de Salud Mental y Consumos Problemáticos de Ramos Mejía, durante el período 2022-2025. Se busca recuperar el aporte y las transformaciones observadas que produce la práctica de la comunicación radiofónica en el desarrollo de las capacidades y el acceso a herramientas que favorecen la sociabilidad, la integración y el reanudamiento del lazo social de las personas con padecimiento mental que asisten al taller de radio.