Provedor web para comércio eletrônico de baixo custo - Lemmer, Carina (2000)
Estando na Era da Informação, a Internet é o meio de comunicação que apresenta o maior índice de crescimento e aceitação, tornando-se uma enorme fonte de marketing a ser explorada na utilização do comércio eletrônico. Diante disto, restam poucas alternativas às empresas que não aceitarem a Internet como um novo canal para comercialização de seus produtos. Mas a entrada neste novo cenário, principalmente por parte de estabelecimentos de médio e pequeno porte, não é simples pois, nem todos possuem a infra-estrutura necessária. Objetiva-se disponibilizar um acesso ao comércio eletrônico aos estabelecimentos que queiram comercializar seus produtos na Internet, mas não possuem a infra-estrutura para a implantação de um site de comércio eletrônico.