Análisis estadístico estructural de emisividad - Frigerio, Erico (1999)
Se busca establecer un modelo de la emisividad de cielo para la zona, realizando un estudio estadístico de las características de la radiación nocturna. Para ello se comenzó a usar un tratamiento de análisis estadístico de series de tiempo con modelos estructurales, que resulta ser al presente una técnica novedosa. Se realizó el modelado de una serie de emisividad nocturna formada por promedios mensuales y se presentan los resultados obtenidos hasta el momento.