Síntesis y caracterización electroquímica de “tanato” de lantano - D'Alessandro, Oriana (2016)
El objetivo del presente trabajo fue el de obtener dos tipos de “tanato” de lantano, de baja solubilidad, a fin de que puedan ser incorporados como inhibidores de la corrosión en recubrimientos protectores temporarios, aquellos que protegen al metal durante su traslado y almacenamiento.