Autorepresentación conciente - Lafit, Tomás Nahuel (2013)
El concepto de representación sobre el eje de las sucesivas transformaciones históricas y antropológicas. Su influencia en el aprendizaje humano en las distintas esferas del saber. Consideraciones sobre los resultados que produce el acceso al conocimiento a través de medios de representación científicos y artísticos.