Relato de acción - Gil, Martín (2013)
Dentro del grupo independiente de investigación “Colectivo Incandescénico” tenemos preguntas, un interrogante en común y constante “¿Qué, cómo y para que un cuerpo en escena?”. En esta ocasión hacemos un tratamiento a esas preguntas a través de la danza, arte escénico que tiene como soporte al CUERPO; en este grupo de investigación hacemos de el un objeto de estudio pensando en la composición de un trabajo escénico, lo que dio como resultado a “Relato de Acción”.