El cielo, una vez - Idiart, Abril (2025)
En "El cielo, una vez" conocemos la historia de Alorys, o al menos una parte de su rutina, heredero de un oficio que nunca eligió.Entre lo humano y lo divino, prefiere un cuaderno de dibujos y la compañía de su gato Limón.Sueña con una historia propia, sin flechas ni mandatos.