Determinación de la cantidad y calidad de saliva: su incidencia sobre los tejidos duros dentarios - Paleo, Manuel (2006)
El presente trabajo permitirá determinar la importancia de la saliva respecto de su calidad y cantidad como mayor exponente sobre la incidencia en las patologías bucales más frecuentes en los tejidos duros; siendo el objetivo fundamental establecer el grado de patogenidad de sus componentes salivales sobre las estructuras dentarias.