Brujería y albinismo en el continente africano: prácticas de tortura en pleno siglo 21 - Depietri, Franco Octavio (2020)
Parece de película, que en pleno Siglo 21 sigamos hablando de prácticas étnico religiosas vinculadas a la brujería y los ritos espirituales, sin embargo, es la realidad que viven día a día aquellos que son perseguidos en el continente africano por haber nacido con un trastorno como lo es el albinismo.