Al son de tus pies - Cuevas, Iara del Carmen (2025)
En mi balcón apareció un arlequín,con sus zapatos en punta,sus enormes pompones y su sonrisa casi infinita me invitó a bailar sobre el fuego. Sin nada que decir y con mucha confusión sus pasos guiaron los míos durante horas.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.