Acercando la Anatomía a la práctica médica - Luisi, Augusto Leonardo (2023)
Introducción: La enseñanza de la Anatomía es un pilar esencial en la formación del estudiante de Medicina. Durante siglos se ha basado en el estudio del cadáver como principal recurso pedagógico. La enseñanza actual se encuentra en un cambio paradigmático a nivel global, donde el cadáver deja de ser el principal recurso didáctico para dar lugar a nuevas tecnologías que le permiten al estudiante adquirir un razonamiento anatómico más cercano a la práctica médica clínica actual.