Generador de conjuntos de tareas para simulación en sistemas de tiempo real - Olguín, Gabriela (2010)
En la disciplina Sistemas de Tiempo Real, una forma de comprobar las nuevas teorías o modelos es realizar simulaciones. El objetivo de estas simulaciones es validar los resultados que se obtendrían de estos modelos o teorías en la práctica. Para esto, es necesario generar miles o millones de sistemas de tiempo real sintéticos automáticamente. Estos sistemas deben ser generados bajo ciertas premisas y formatos para que el simulador pueda utilizarlos y al mismo tiempo validar los resultados. En este trabajo, se presenta un software para generar conjuntos de sistemas de tiempo real sintéticos. El software se encuentra escrito en el lenguaje Ada 2005 y es de código abierto.