Procesamiento paralelo en MatLab : Su aplicación a modelos teóricos - Lage, Fernando Javier (2010)
El presente trabajo se inscribe como una línea nueva de investigación dentro del procesamiento de imágenes y señales. Trata sobre el uso del procesamiento paralelo en el ámbito de los modelos. El mismo se considera el paso previo a su posterior aplicación al procesamiento de imágenes y señales. Esta comunicación muestra la introducción de procesamiento paralelo dentro del software de aplicación. Se han utilizado las librerías de MatLab (denominadas toolbox) como software de aplicación, además se agrego un toolbox de acceso gratuito. En el presente informe se ha incluido los avances a través de un conjunto de ejemplos que han servido como primera aproximación al rendimiento probable de su uso dentro del proyecto general.