Propuesta de Tesis de Maestría en Ingeniería de Software “Ciencia Ciudadana para Discapacidad Cognitiva y de la Comunicación” - Cortizo, Andrea (2018)
Objetivo: Proveer a las personas con discapacidad, cuidadores y terapeutas (usuarios-voluntarios) de un entorno que les permita reportar reclamos (claims) respecto de la usabilidad de los diferentes productos informáticos destinados a rehabilitación del lenguaje o de estimulación cognitiva, para mejorar el diseño