Hacia una gestión organizacional inteligente : Sistema de soporte a la gestión del conocimiento - Sosa, Mabel (2007)
Este proyecto se enfoca en el área Gestión del Conocimiento, y su rol en las organizaciones actuales, como elemento clave para un adecuado nivel de gestión, innovación y competencia organizacional. Las principales actividades involucradas en la presente investigación están orientadas al análisis, diseño, planificación, medición y valoración estratégica de la gestión del conocimiento y las tecnologías de la información y comunicación que facilitan y soportan su implantación. La meta que guía esta investigación consiste en valorizar la gestión del conocimiento como herramienta de apoyo a la generación de competencias personales, tecnológicas y organizativas.