Leer, escribir y decir: comunicadores y mensajes que se comprendan - Viñas, Rossana (2012)
Los campos de la lectura y la escritura actuales constituyen espacios de tensión y cambio permanente. Pero hablar de leer y escribir es entrar en un escenario de debates, críticas y análisis constante de intelectuales y protagonistas de las diferentes disciplinas donde son figuras. Decir, exponer, dialogar, hablar, expresarse de manera oral también aparecen en este debate.