Las disputas del campo de la discapacidad desde la intervención de los trabajadores sociales - Danel, Paula Mara (2016)
El presente capítulo abordará algunas discusiones en torno a la categoría campo para pensar la configuración socio política del espacio ocupacional en que se despliega la intervención de los trabajadores sociales asociado a la discapacidad. Avanzaremos en la socialización de resultados de la investigación al tiempo que compartiremos la concentración de interrogantes construidos a partir del fructífero encuentro con los/as colegas que sostienen prácticas interventivas en el campo mencionado.