Los fundamentos de la mecánica cuántica en la escuela secundaria utilizando el concepto de integral de camino - Arlego, Marcelo José Fabián (2008)
Analizamos las posibilidades de introducir las ideas básicas de la mecánica cuántica en la escuela secundaria, adaptando los conceptos de la formulación de integrales de camino (path integrals) para los estudiantes. Este trabajo focaliza en el fundamento teórico de la propuesta y en las adaptaciones necesarias para una posible implementación de esta en un curso del último año.