Auditoría digital en el sector público: desafíos, experiencias y propuestas para su aplicación - Vicente, Hernán Roberto (2022)
El objetivo de este documento es trazar una hoja de ruta que sirva como guía para optimizar la labor de Auditoría mediante la incorporación de nuevas Tecnologías en los procesos centrales de Auditabilidad.