Los medios periodísticos digitales en el "interior del interior": el caso de La Pampa, Argentina - Asquini, Norberto Gabriel (2020)
Analiza el empleo y la presencia de los recursos de las tres dimensiones de la comunicación digital (hipertextualidad, multimedialidad e interactividad) en los medios digitales de un espacio del interior de la Argentina (La Pampa), tomando como ejemplo los cuatro portales más consultados en el presente, tomando como marco temporal los primeros meses de 2019 (pre-pandemia Covid).