Macroparásitos : Diversidad y biología - Drago, Fabiana Beatriz (2017)
Este libro ha sido concebido para estudiantes que inician una formación básica en Parasitología, por ello su contenido se ha dirigido fundamentalmente al estudio de la morfología general y biología de los principales grupos de parásitos, destacando a aquellos que afectan al hombre y/o animales domésticos. Esta obra surge como una necesidad de tener un texto en nuestro idioma, donde además de contar con ejemplos representativos a nivel mundial, se haga referencia a la parasitofauna argentina. Comprende once capítulos independientes, realizados por docentes-investigadores de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata. Al final de cada capítulo, se presenta una nutrida lista de referencias bibliográficas, que son de gran utilidad para quien desee profundizar sus conocimientos en determinadas áreas.