Directo a la Luna - Stuhldreher, Maia (2025)
Carmela, movida por la curiosidad, una noche decide hamacarse con los ojos cerrados. A medida que toma impulso, comienza a sentir cómo su cuerpo se vuelve más liviano y, al abrir los ojos, descubre un paisaje mágico: un suelo arenoso iluminado por estrellas y piedras plateadas. En este escenario fantástico, donde otros no verían nada, ella percibe una belleza profunda. Flotando con sus rulos convertidos en alas, sobrevuela cráteres a los que da vida con sonrisas y transforma satélites rotos en hamacas, creando un espacio donde los soñadores puedan encontrar el camino de regreso a casa.