Que los cumplas Tupac - Roth, Sabrina (2014)
A puro compromiso y voluntad hechos recursos, la Tupac campeó la desocupación de fin de los 90 y la crisis 01 que voló el país, mientras se iba autocontruyendo con Milagro Sala al frente y el pueblo a su lado. A partir del modelo cubano y el eje en la educación, la organización creció hasta convertirse en la tercera empleadora de la provincia.