Extensión en la provincia - Ferro, Francisco (1999)
Durante 1998 dimos un fuerte apoyo desde la Presidencia de la Cámara de Diputados de la Provincia a los distintos programas que se desarrollan desde la Secretaría de Extensión Universitaria de la UNLP. Este apoyo se tradujo en diversos hechos concretos, como las publicaciones de la serie “Reflexiones y datos para una estrategia de desarrollo” correspondientes a las localidades de Laprida, Villa Gesell, Alberti y Lincoln (estos dos últimas de próxima aparición); y las becas para que intendentes, funcionarios y concejales de comunas bonaerenses participen de la 5º edición del Curso de Alta Gerencia Pública.