Reflexiones tendientes a la mejora de los procesos judiciales - Kwasniewski, Rubén Leonardo (2024)
El tema se orienta a intercambiar opiniones y esclarecer la cuestión toda vez que se advierte con frecuencia el desconocimiento de quien propone el cuestionario pericial y de quien despacha. Con ello se obtendrán mejores resultados, pero advertimos que – lamentablemente- no funciona de esa manera, sino como compartimentos estancos, alejados, no admitiéndose la colaboración e intercambio.