Plan estratégico de marketing internacional para una comercializadora de frutos secos - Cerpa Pinto, Steven (2020)
Esta es una investigación de tipo exploratoria, pues se pretende recopilar y organizar la información necesaria para crear un plan estratégico de marketing a nivel internacional para una comercializadora de frutos secos.