Uso de las TIC en la enseñanza de la Ingeniería en Alimentos - Verdecia Lorenzo, Enrique (2016)
La primera dificultad que tenemos la mayoría de los docentes en la enseñanza de las ingenierías es que nos enfrentamos al dictado de diferentes materias contando solamente con nuestra formación y experiencia profesional, pero con muy pocos conocimientos de pedagogía, lo cual puede ser un factor limitante para el empleo más adecuado de las TIC en el proceso de enseñanza.