Exposición a cargo de Claudia Ducatenzeiler - Ducatenzeiler, Claudia (2025)
Este texto es la exposición de Claudia Ducatenzeiler en el panel "Democratización del aire: la gestión de medios públicos, universitarios y comunitarios" del Primer Congreso Latinoamericano de Medios Universitarios. Ducatenzeiler celebra los cien años de Radio Universidad de La Plata y destaca la importancia de los medios públicos universitarios, incluyendo la televisión. La autora reflexiona sobre el papel de estos medios en la democratización de la comunicación y la necesidad de articularlos en redes.