El rol de las bibliotecas gubernamentales en el acceso a la información pública : Experiencia de la Red Provincial de Información y Documentación de la Provincia de Buenos Aires - Aracri, Alejandra (2014)
El presente trabajo pretende introducir al lector en el concepto de derecho a la información pública, realizando un recorrido por los distintos tratados y leyes que lo regulan. En ese contexto, presenta la experiencia de trabajo de la Red Provincial de Información y Documentación de la Provincia de Buenos Aires, su rol en el acceso a la información pública, el perfil de sus bibliotecarios, los mecanismos de cooperación y las proyecciones a futuro