Venezuela y América Latina en el laboratorio poshegemónico - Bernasconi, Germán (2017)
El debate académico sobre los procesos posneoliberales en América Latina es amplio y prolífico. En el presente artículo nos proponemos revisitar una de sus nuevas ramas: la poshegemonía. Basada en la crítica a la teoría de la hegemonía como forma dominante de análisis, someteremos la propuesta de Jon Beasley-Murray al análisis histórico del único proceso en curso analizado en su libro: la Venezuela bolivariana.