Los significados del comedor popular: entre los intereses estratégicos y prácticos - Pereyra Cousiño, Brenda Lilian (2016)
Este trabajo busca analizar algunas interpretaciones del comedor como agente de cambio. Presenta presentar brevemente la historia del fenómeno en América Latina. Luego a la luz del análisis de las esferas de lo público y lo privado, analiza la distinción entre organizaciones con intereses prácticos y políticos.