Cotabarren, J., Kise, F., Tellechea, M. E., Kreymborg, G., Lorenzo, J., Rosso, A., . . . Parisi, M. (2017). Aprovechamiento del expeller de chía (Salvia hispanica L.) como potencial fuente de péptidos bioactivos generados mediante hidrólisis enzimática con papaína comercial. Web
Citación estilo ChicagoCotabarren, Juliana, Francisco Kise, Mariana Edith Tellechea, Gustavo Kreymborg, Julia Lorenzo, Adriana Rosso, Walter David Obregón, and Mónica Parisi. Aprovechamiento Del Expeller De Chía (Salvia Hispanica L.) Como Potencial Fuente De Péptidos Bioactivos Generados Mediante Hidrólisis Enzimática Con Papaína Comercial. 2017.
Cita MLACotabarren, Juliana, et al. Aprovechamiento Del Expeller De Chía (Salvia Hispanica L.) Como Potencial Fuente De Péptidos Bioactivos Generados Mediante Hidrólisis Enzimática Con Papaína Comercial. 2017.