Sumando espacios, sumando prácticas : Una radio para el ISER platense - Franco, Ana Julia (2016)
“Sumando espacios, sumando prácticas. Una radio para el ISER platense” es un trabajo que propone la programación de una radio de frecuencia modulada para el ISER de La Plata, dependiente del Instituto Superior de Formación Docente y Técnica nº 8, para que sea desarrollada como práctica preprofesional de los alumnos que cursan las carreras adscriptas al ISER en La Plata. La radio MUNDO ISER, cuya programación es objeto de este trabajo, tendrá -entre otros objetivos- el de constituirse en un ámbito de prácticas preprofesionales para los alumnos de estas carreras y el de brindar un servicio de comunicación de información útil para la comunidad en que está inserto. El Centro de Estudiantes del Instituto tendrá a su cargo el funcionamiento de la emisora.