La visita del Primer Ministro de Canadá, Justin Trudeau, a la Argentina - Dithurbide, Guadalupe (2017)
El presente artículo realiza un breve análisis sobre la visita del Primer Ministro de Canadá, Justin Trudeu, a la Argentina en noviembre de 2016. Se trata de la primera visita de un jefe de gobierno canadiense a nuestro país desde 1998. Si bien la relación bilateral argentino-canadiense se puede caracterizar hasta el momento como de bajo perfil en lo político pero con buenos vínculos comerciales, los encuentros de alto nivel que se mantuvieron en ocasión de la visita del Primer Ministro permiten delinear una agenda común futura con el país de América del Norte en una variedad de temas y ambos mandatarios se comprometieron a realizar un diálogo anual de alto nivel.