Intervenciones pedagógicas para crear videos interactivos - Santos, Graciela (2021)
El objetivo de este trabajo es identificar prototipos de intervenciones pedagógicas para crear videos interactivos utilizando aplicaciones disponibles en la web. Se abordan consideraciones didáctico-pedagógicas para diseñar actividades que se inserten como propuestas de interacción en los videos, y se realiza un análisis de las posibilidades de las aplicaciones webs disponibles para crear las interacciones. Finalmente, se presenta una idea proyecto para evaluar los distintos tipos de intervenciones pedagógicas a los videos desde la perspectiva de los docentes.