El despertar del corazón inka : De La Plata a Cusco, una conexión de las Wakas - Carranza, Noelia Carina (2021)
Este trabajo de investigación consiste en la producción de un documental audiovisual, en el que se muestra descriptivamente una práctica ceremonial de raigambre andina, la cual transcurre en la ciudad de La Plata. La misma es llevada a cabo por la Academia Mayor de la Lengua Quechua, los primeros viernes de cada mes, entre los meses de febrero a diciembre en el Parque Saavedra, frente al Monumento al Aborigen.