Proyecto bolsón: un envase para la agricultura familiar - Castro, Lucas (2018)
Este envase es una solución para las problemáticas relacionadas con los circuitos cortos de comercialización de verduras de la agricultura familiar. Brinda beneficios tanto a los productores como a los consumidores y, por su carácter reutilizable, propone un contrato tácito entre dichos actores. A continuación se dará una explicación de cómo, a partir de un envase textil, se obtiene una alternativa sustentable que reemplaza a las bolsas de polietileno.