ASIMOV : Juego modular colaborativo - Avello, César (2022)
El objetivo del trabajo de investigación está vinculado a poder decantar una nueva problemática en el entorno de juguetes para niñes, en el periodo de aprendizaje y desarrollo de la motricidad fina y la creatividad constructiva. Para la solución,se requería cierto grado de innovación con respecto a los juguetes de ensamblaje existentes.