Reflexiones teórico-metodológicas en torno a la evaluación de impacto de la capacitación en la Administración Pública - Ayala, Camilo (2016)
Este trabajo se propone presentar una serie de reflexiones en torno a una investigación sobre evaluación de impacto de la capacitación en la Administración Pública Nacional. En su estructura organizativa, el Ministerio de Modernización de la Nación asigna un lugar central al desarrollo integral de políticas de capacitación orientadas al logro de una Gestión Pública transparente, efectiva y de calidad. Para alcanzar este propósito, el Instituto Nacional de la Administración Pública -a través de su Dirección de Capacitación- trabaja en la puesta en funcionamiento de un programa de evaluación de impacto de los cursos de formación que brinda a los agentes del Estado.