Malnutrición en niños y adolescentes de niños residentes en el oeste de Chubut - Dahinten, Silvia Lucrecia (2015)
El objetivo del presente estudio fue analizar el estado nutricional y la composición corporal de 562 niños y niñas de 4 a 14 años de edad residentes en las localidades de Carrenlufú, Corcovado, Cerro Centinela y Cholila, provincia de Chubut.