Excavaciones en los paraderos del arroyo de Leyes - Aparicio, Francisco de (1937)
A continuación se nombró una Comisión, integrada por los señores profesores Aparicio, Casanova y Márquez Miranda, para que preparara el Estatuto que regiría la nueva Sociedad, indicándoseles los principales puntos que debían ser tomados en cuenta en la redacción de dicho Estatuto. Se resolvió volverse a reunir en el mismo local el próximo lunes, cuatro de mayo, a la misma hora, y que todos los presentes a la reunión de la fecha firmaran el acta de fundación.