Experiencias con la locura : Prácticas y representaciones en el tratamiento de pacientes con patologías psiquiátricas en un Centro de Día privado en Buenos Aires - Depino, Eliana (2008)
En este trabajo me propongo indagar en lo que se ofrece como propuesta a las personas con enfermedad mental en una Institución privada de Salud Mental de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Intento comprender que es lo que se entiende por tratamiento terapéutico en este tratamiento ambulatorio dentro de un Centro de Día. Quienes son los actores involucrados en estos quehaceres, los objetivos que se proponen cumplir y los que alcanzan.