El distrito minero La Bismutina, Córdoba - Fernández, Raúl Roberto (1999)
El distrito minero La Bismutina, se localiza en el faldeo oriental de la Sierra de Guasapampa (sur), en el departamento Minas situado en la porción noroccidental de las Sierras de Córdoba. La parte central del distrito está en los 65°16’ de longitud oeste y 31°09’ de latitud sur.