Physical Etoys : La libertad más allá del mundo digital - Zabala, Gonzalo (2012)
El presente trabajo describe un conjunto de argumentos que apoyan el uso de Physical Etoys en el aula. Physical Etoys es un sofware argentino basado en Etoys y en la teoría construccionista, con el objetivo de ayudar a los alumnos a programar el mundo físico e interactuar con él.