La responsabilidad de los buscadores de Internet después del caso Belén Rodríguez - Iglesias, Gonzalo (2015)
La responsabilidad de los buscadores de internet ha sido objeto de debate en el derecho interno. El fallo mencionado establece un criterio de interpretación al respecto.