Parasitología humana para bioquímicos : Parasitosis hísticas y hemáticas - Kozubsky, Leonora Eugenia (2023)
El libro desarrolla el tema de las parasitosis hísticas y hemáticas del hombre con un criterio global, teniendo en cuenta aspectos clínicos, epidemiológicos, de la biología parasitaria y con especial énfasis en el diagnóstico. Se enfoca a las parasitosis dentro de un contexto que comprende al parásito, el hospedador y el ambiente como una tríada indisoluble, analizando sus múltiples interacciones.