Gestión de la innovación: restauración, regeneración y desarrollo sostenible - Predassi, Silvia (2020)
¿Cómo nos enfrentamos a los desafíos del futuro? La sostenibilidad responde a esta pregunta proponiendo desarrollos ambientales, sociales y económicos que no comprometan las capacidades de generaciones actuales y venideras. Por su parte, el Diseño Prospectivo da un marco de análisis para la gestión de la innovación que anticipe las necesidades futuras de un probable usuario en un contexto que aún no conocemos. Somos (seamos) partícipes y hacedores de un modelo dirigido a implementar soluciones estratégicas relacionando creatividad, diseño, avances tecnológicos y nuevos modelos de negocios para lograr productos y servicios que se expresen más allá de la innovación y de la sostenibilidad.