Síndromes respiratorios - Aimone, Daniel Eduardo (2023)
Los Síndromes Respiratorios pueden ser clasificados de acuerdo a su componente principal: - Síndromes de Vías Aéreas (Epoc, Asma, Atelectasias bronquiectasias). - Síndromes Parenquimatosos (S Condensación, Enfermedades Intersticiales). - Síndromes Pleurales (Derrame Pleural, neumotórax). - Síndromes Vasculares (Tromboembolismo pulmonar, Hipertensión Pulmonar, Vasculitis). - Síndromes mediastínicos. - Síndromes de la Caja Torácica.