Alteraciones del sueño y estrés postraumático en víctimas de asalto sexual en Bogotá : Estudio de cohorte - Escobar Córdoba, Franklin (2004)
Objetivo del trabajo: Determinar alteraciones del sueño y síntomas por estrés postraumático en mujeres víctimas de asalto sexual que acudan al Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses en Bogotá y evaluar la influencia causal mediante la mensura de la asociación entre exposición y eventos de manera comparativa con un grupo de mujeres no expuestas pareadas por edad, género y aportadas por la misma comunidad.